• 我分期买的二手房,首付交起了,原房东因为有主客说等银行的钱到账以后在让我入住,请问有什么办法我才能

    我分期买的二手房,首付交起了,原房东因为有主客说等银行的钱到账以后在让我入住,请问有什么办法我才能入住?我这个时候该不该住进去? 北京市

    二手房 首付

    提问者:canny__033

共2个回答
  • 现代现义 丨Lv 3
    迂回协调解决问题,先是向房东要求开门放东西,放物品,多来回几次,房东就把钥匙给你了。
  • dantx306 丨Lv 4
    只能协定,按程序是钱到账过户才能入住