• 请问在成都购买第一套住房的政策及公积金使用

    我的户口在绵阳人才交流中心,单位也在绵阳,同时单位给我卖的住房公积金也在绵阳。但是我现在想在成都买房,我是第一次购房,请问在成都买第一套房是怎样的政策,首付几成,在绵阳购买的住房公积金,成都买房能不能使用,如果可以使用,住房公积金贷款利率是商业贷款利率的百分之几。

    购房 户口 贷款 首套房

    提问者:richiesui

共1个回答
  • thef 丨Lv 0
    你的住房公积金只要交满一年及以上就可以在全国所有城市购买第一套住房。因为今年政策有调整,所以现在首付调整为三成。住房公积金的利率少于商业贷款的7折,具体应该要问当地银行。