• 用房产证如何办理银行贷款?

    买了二手房,和朋友谈好了先过户再给他钱,但是我不知道如何用已经过户好的房产证办理银行贷款.

    贷款 二手房 房产 房产证

    提问者:经典双喜

共14个回答
  • 吴霞 经纪人
    直接那你的房产证去贷款就行了,抵押贷款啊,很简单的。但银行要对你房子评估,最多给你房价的70 %的贷款
  • 李强 置业顾问
    先评估,看这个房子值多少钱,在按7折给你贷款
  • 搜房网友 丨Lv 3
    如果你需要房产抵押贷款,建议你可以去融贷通官方网站,他们和全国的银行有良好的合作关系,1笔贷款对接多家银行,可以帮你免费评估,免费匹配机构,帮你选择利率最低,额度最高的贷款产品,而且不收取任何费用。 因缺乏资金而无法实现梦想的朋友,如果你缺乏资金,不妨来看看尝试下吧,款到前不需任何费用——
  • 王其钊 经纪人
    直接那你的房产证去贷款就行了,抵押贷款啊,很简单的。但银行要对你房子评估,最多给你房价的70 %的贷款
  • 王盛江 经纪人
    先评估 在去银行签贷款合同 出评估值 在办理贷款
  • 张明永 经纪人
    现在银行抵押贷款:个人抵押贷最高100万,公司经营贷款无上限,房屋评估值的7成。我们公司做抵押资料齐全,最快1-2工作日即可放款的,有需要可以追问!
  • 黄华娣 经纪人
    用房产证办理抵押贷款需要具备下面的条件: 1.借款人的有效身份证、户口簿; 2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚); 3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证; 4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地); 5.房产的产权证;房屋抵押贷款的程序如下:1.向银行提出贷款申请,并签订相关合同2.银行下批贷通知书,然后去房管局做抵押登记,拿出他项权证3.将他项权证交给银行,银行放款
  • 詹晓庆 经纪人
    天..08年的 估计房子都卖了吧,当时应该可以补按揭,时间长了补不了了,只能抵押贷款。
  • 丁维 经纪人
    带着你的结婚证,身份证,产权证,土地证,购房合同去银行做按揭申请,有银行信贷部会有专门的客户经理接待你的!
  • 专注一生 丨Lv 5
    很简单的,做抵押贷款啊