共8个回答
  • z931102 丨Lv 5
    你的卡里等你离开你离开你
  • 谢立高 经纪人
    需要吧 !!!
  • sfwwzh 丨Lv 3
    凤飞飞风格嘎嘎嘎!
  • ssky情义 丨Lv 2
    您直接拿产证去做抵押
  • 王春丽 经纪人
    应该是要的吧,不清楚
  • tfdfhxb 丨Lv 1
    深圳最新银行优势房产抵押贷款产品:咨询贷款请联系:137 &amp 5117 &amp 3109 房产红本抵押: 1、先息后本:没流水,没公司,没工作,征信有瑕疵,都没问题!高评估价,贷8-9成,贷款年限1-30年,月息3厘多~5厘左右,手续简单,3-5天出批复,红本抵押最快10天放款!有优势的产品就是任性!强势收单! 征信宽松,看负债宽松,看收入宽松五天出批复,免上门调查,资料简单,流程简便。
  • 深圳房产抵押贷款 丨Lv 1
    深圳房产抵押贷款,最高可以做到3000万,利息最低可以做到0.47% 汇融港金融,专业房产抵押贷款房产抵押贷款一般是不需要担保人的,具体情况具体沟通深圳房产抵押贷款提交申请资料——银行审批(审批贷款人资格,评估房产价值,审批提供的资料,贷款用途等)——国土局抵押登记——原件抵押银行——银行放款 按揭房抵押贷款:提交申请资料——银行审批——审批通过后赎楼(把房产证赎出)——国土局注销并重新办理抵押登记——原件抵押银行——银行放款
  • 屠魄 丨Lv 1
    一般房产抵押贷款是贷出,房产值的7成,如果你是想100%做或是放大做的话就需要有担保人或是担保公司介入。 可以咨询下专业的房产抵押贷款办理机构融百事通 : 专业房产抵押贷款办理机构!深圳市福田区深南大道与彩田路交汇处嘉麟豪庭B座2601