• 我在搜房网发布了二手房出售信息已经好几天了,为什么在搜房网上海不能搜索到我发布的信息?

    二手房

    提问者:搜房网友

共87个回答
  • 张振威 置业顾问
    这个是您的是啊
  • 杨铠 置业顾问
    1、外地户口在上海买房是可以的,只要满足2的条件。2、首先必须已婚,单身不能买,其次在上海工作社保限购连续交满24个月,再者就是在上海名下没有任何房产。因为限购政策,外地人只能在沪买一套房产。3,、首套房优惠就是,首付房款的30%,就是3成就可以了,还有就是工作情况好的话,银行对首套房会有个利率8.5折优惠。不过这个优惠现在比一年前较紧了,除非你在银行等公有企业部门上班,或者你银行有关系。2、补充:现在贷款利率下调,现公积金利率4.25%商业贷款利率:6.15%3、正是买房的大好时机哟!
  • 刘凤玲 经纪人
    你要经常刷新哦,不然排名很靠后,自然就搜不到了,另外你有房间图片的话也容易被搜到的哦
  • 许超 经纪人
    客服电话:400-630-6888客服电话,把你房子的房源编号告诉他们,让他们找一下,看是什么情况!
  • 王逸飞 经纪人
    你没有刷新那
  • 吴洁 置业顾问
    您好,珠江郦城欢迎您
  • 利小云 置业顾问
    如果您是上海本地人
  • 刘岩 经纪人
    应该是没有开通付费服务
  • muminfu 丨Lv 5
    搜房网房天下
  • 周彩红 经纪人
    有什么帮到你