共1个回答
  • txbfjnruycgkos84 丨Lv 1
    保利百合花园均价8800元/平,主推在95-100平米的2 1户型,目前2-4栋已经全部售完,即将推出5栋和12栋,预计下周开始启动认筹,面积为94和98平米两种户型,2梯3户。项目简介保利凤岗项目地块总占地面积3.3万㎡,容积率3.0,计容面积约10万㎡,建筑面积11.96㎡。保利凤岗项目地处凤岗新行政中心区,公共配套齐全,周边五分钟生活圈内有凤岗政府、学校、医院、金融机构,以及沃尔玛、铜锣湾百货等大型商场,无论是生活、还是购物都很方便。项目配套学校:华侨中学、凤岗中心小学、凤岗成人文化技术学校;邮政:凤岗永和邮政所医院:凤岗人民医院 商业:凤岗商业中心-永盛大街、永江大厦天汇爱购商场、新高购物广场、沃尔玛等;银行:中国银行、农村商业银行、农业银行、招商银行、工商银行、广发银行等;市政:体育中心、园龙山公园、规划七大主题景区的碧湖森林公园等皇家园林