• 阳台门装铿固铝合金推拉门怎么样?有人用过吗?

    之前用的推拉门基本2年换一扇,不知道铿固门窗的推拉门怎么样?

    阳台 门窗

    提问者:长干行者

共4个回答
  • 卡波司机 丨Lv 1
    铿固门窗推拉门没用过,不过比较多的朋友在装修时候也都有提到这个牌子的铝合金门窗,大家对他们产品和服务还是挺满意的。
  • 半个姑娘爬上来 丨Lv 0
    挺好的啊,用推拉门方便很多,可以节省很多空间,开关也很方便。
  • 江湖奇侠传 丨Lv 1
    推拉比较顺滑,不用花很大的力气,这是我奶奶用了铿固门窗推拉门之后的想法。款式也是我比较喜欢的简约时尚风格。
  • 馥柔 丨Lv 1
    我家阳台安装的也是推拉门,但不是铿固门窗的,是另一个不知名牌子。家里浴室用的是铿固门窗的平开门,质量挺好的,款式也比较新,他们的推拉门质量应该也不会差到哪去。提醒一下,在买推拉门的时候,可以详细看一下产品的五金细节部分、还有滑轮部分,一般产品好的,这些细节都会做得比较好。