• 郑州房产抵押贷款的流程?

    急需借款,在东风路蓝堡湾有两套房子,现在价值将近三百万我能抵押贷款多少?流程怎么走的?

    抵押贷款 贷款 房产

    提问者:浪小花

共17个回答
  • 张庆双 经纪人
    专业办理郑州包含0371范围郊县的房产抵押贷款,全款房,(住宅,别墅,写字楼,商铺)经济适用房,房改房补完差价也可走房产抵押贷款,最好找专业的银行合作机构办理,提供借款人身份证,户口本,婚姻证明,房本,6个月银行流水,借款用图,及还款来源,递交资料——审核评估——签约——抵押——放款,一般需要15个工作日,贷款额度一般可以贷房屋评估价的7成左右,房屋年龄在25年以内,借款人年龄在18-64周岁,专业办理银行贷款张经理 189-3925-3035
  • 赵震震 经纪人
    面朝大海,春暖花开。
  • 赵群峰 置业顾问
    ,。。。。。
  • 冯向阳 经纪人
    回到的外瑞古德
  • LANLAN 丨Lv 4
    绿都紫荆华庭
  • 亚星盛世豆静 丨Lv 1
    准备按揭资料!!
  • 郑州房子置业 丨Lv 3
    不是很清楚啊亲
  • 韩静 经纪人
    万科城欢迎您!
  • 张文佳 经纪人
    这个 不是很清楚
  • 孟云飞 经纪人
    他的答案非常完美。