• 创辉红木这家企业怎么样?值得信赖吗?主营哪些材质?

    提问者:花开花香2013

共1个回答
  • 小露露love 丨Lv 1
    嗯,可以的,这是家规模比较大的企业,质量、售后、服务等方面都是做得不错的,我在那里买过,有亲身体会,他们的售后确实不错,不会说把产品卖出去了就不理你了,不管你有什么问题,售后都是会很耐地帮你解决,教你一些注意事项之类的,挺好的,主营的老挝大红酸枝、南美酸枝、非洲酸枝、老挝花梨、红檀、绿檀等材质