共11个回答
  • 渔舟唱晚 丨Lv 5
    是的,因为与宏轩的家具销量都很好,而且很多客户买了之后都会介绍些朋友过去,这也说明他的口碑好吧!在中山都是被称为中山品牌红木家具企业呢!
  • soufun-s9974554 丨Lv 1
    不是很清楚啊
  • 王雷007 丨Lv 1
    提哦提没有可怜找我
  • 中山保利林语严创荣 丨Lv 2
    统一回答,就是一般
  • 保利林语刘经理 丨Lv 2
    你好有什么可以帮到你呢?
  • 谢媚 置业顾问
    上网查查看吧
  • liping7758 丨Lv 1
    和法规法规及法规家的飞机和地方积分工会天然湖积分大哥的复合肥就回复估计的飞机回复的话国际法的话的法规和的回复的发挥发挥的法规及更好地发挥非将更好地发挥的和恢复的好友发的规划法和东方故事的地方和好
  • 1321386799lp 丨Lv 4
    天通苑合同号发的他人和发的公司答复和人挺好的分公司认同和地方让他和的复合肥的个和东方同人会发的鬼地方个和的发挥的发挥上的发挥的说法鬼地方好的法规和斯蒂芬和地方合适的发挥个的发挥
  • 任雪霞 经纪人
    肉垫所长现在
  • 家的港湾2013 丨Lv 5
    认同和他如何的法规挺好的法规和和共同的任何地方共同恢复供货商的合格的合格的范德萨钢铁股份的工地发生规划的发挥斯蒂芬和沟通和梵蒂冈的双方各地方供货商的法规的符合法规和上地方规划上体会过地方是德国的发挥的说法个的发挥斯蒂芬个的非官方的