共6个回答
  • 搜房网友 丨Lv 3
    虞美人盛开的山坡
  • 张雪格 经纪人
    只要你的征信没问题 房款也没问题
  • 刘晨旭 经纪人
    这个问题很复杂
  • 非衣木木 丨Lv 4
    家里姐姐说什么
  • 王培 置业顾问
    上网查查了。
  • 金诚顺通15822995660 丨Lv 3
    天津房产抵押银行贷款(先放款,后批贷):本市全款房、分期房、成本价、优惠价、央产房,底墒、别墅,经济适用房,只要有房可用于抵押的均可。 全方面解决需要抵押贷款客户的融资问题。和多家银行合作,让客户的利益最大化,贷款额度最高可达到房屋评估价值的8成。 天津房产、汽车短期抵押贷款,解决短期融资问题,当天放款 专业办理房屋(天津市内六区四郊五县房产、全款、成本价、央产(有上市证明)底墒、别墅均可。 房产质押公司借款:本市全款房、分期房、成本价、优惠价、央产(有上市证明的)、底墒、别墅、、小产权、不满5年经济房、有本的平房、没本的楼房、房本抵押在银行或典当行、公寓、写字楼均可, 不做抵押登记,当天下款! 汽车、抵、质押贷款,短期拆借贷款服务、手续简便 、付款方式灵活、下款速度快!! 车辆质押:天津牌照或外地牌照,全款分期均可,非本人也可(必须直系亲属)当时放款。 您的车辆要求:天津个人及公户名下的轿车 、天津全款车辆、天津分期车辆、外地在天津的车辆、小贸手续车辆、及各种车辆均可办理贷款。 贷款额度:按现车价格的满成放款。适合人群:户口不限,在天津有车者,急需资金周转者 。贷款流程:看车---签订借款手续---放款 天津金诚投资公司,是一家专业化的抵押贷款服务机构,多年专注天津抵押贷款业,熟知多家银行贷款业务,专业提供住房抵押贷款、房屋质押贷款、汽车质押贷款、企业经营贷款、个人消费贷款、短期资金周转等各种天津抵押贷款业务,与多家银行合作,为您解决资金之忧,欢迎广大朋友前来咨询办理。 客户的需要,就是我们达成的目标。不论您在贷款中出现什么疑难问题,在我们这里都不是问题,我们会让您的贷款轻松而便捷。