• 你好,请问二铺汽配城要拆吗?中航买下那块地段了吗?(来自全国中航城小区)

    地段

    提问者:slevenes

共3个回答
  • 孙建洪 置业顾问
    二铺汽配城暂时可能不会拆,但在今年5月份左右北京西路将全线通车,通车后后会对周边进行改造,整治。
  • 石航 经纪人
    不拆,但是以后北京西路通车了之后会整治,再也不会像现在这样的,那个不属于中航城的地,有疑问请来电咨询中航城高级置业顾问石航15285962696
  • wanderlustzy 丨Lv 4
    你好售楼处