共1个回答
  • xbfjnrvzdhlptx73 丨Lv 0
    合生小桂湾二期F、H栋90-160平高层海景洋房在售,均价8500元/平,预计2015年中入住。1期精装海景洋房仅余几套159-181平米4房单位,均价9200元/平米,带1500元/平米精装修。另有271平-273平的毛坯联排别墅在售中,均价15000元/平。现凡购高层洋房户型总价直减3万,一次性付款享98折优惠,按揭付款享99折优惠。合生小桂湾离深圳人最近的山海大宅!在售户型:洋房产品:高层8500元/平米,带1500元/平米豪华精装修H型精装山海公馆(423套)96-113㎡,2-3房,2梯3户,南北通透F型精装山海华宅(186套),136-162㎡,3-4房,2梯3户,南北通透别墅产品:别墅毛坯价格15000元/平米纯海岸山海别墅(198套),271-273㎡,3-4房,南北通透一、 “卖”的是品牌:城市运营商、豪宅专家——合生创展,百年经典欧陆风格,全石材入户大堂,国际品牌精装,传承豪宅血统、约百米楼间距,欧式皇家园林、金牌物业公司担纲服务,星级酒店物管模式二、 “卖”的是资源:深圳东生态居住区,与深圳一山之隔,4.4万㎡山、林、湖、海、岛,深圳滨海地区生态景观资源最完整的人居大盘。山海不值得炫耀,纳海为家方为奢华,36万平米天然社区内海湖,可能是世界上唯一的私家内海。国家级旅游度假区所要求的空气质量、茂密的天然红树林环绕四周、野生白鹭群伴长天一色。三、 “卖”的是配套:3公里私家环海亲水栈道,珠三角唯一别墅区亲海垂钓生态木栈道,200套客房的高档别墅群酒店,私家高尔夫练习基地,5000平米顶级欧式商务休闲中心,包含已开业高档餐厅滨海私厨,企业行政会所以及体育会所,世界顶级商超沃尔玛超市,紧邻富人偏好的小鹰咀滑翔伞基地四、 “图”的是交通便利:广东最具风情海岸绿道-广东省二号绿道(盐坝高速),福田向东30分钟,即可领略山海原生大境,15分钟抵达深圳高铁惠州南站

置业顾问推荐