共4个回答
  • 江湖奇侠传 丨Lv 1
    你是用在哪?入户门的话,用钢木门挺好的,很大气,又安全。
  • 馥柔 丨Lv 1
    原木门不错,看起来高端。我个人的话,更推荐钢木门吧,款式多,花式多,容易跟装修搭配。之前找过,现在市面上款式最多的钢将军门的,颜色很多样,可以做到个性化设计。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 长干行者 丨Lv 1
    原木门主要是美观又环保。如果有特殊要求的话,钢木门也不错,美观效果甚至更好,而且可以做到防盗防弹、保温静音等各种功能,看你个人需要。
  • 胆大包天的三脚猫 丨Lv 1
    都不错啊。我之前去钢将军那里选门,就纠结了很久,他们两种门都有,看起来也很漂亮。不过后来有朋友跟我说,钢木门比较适合我们家,这些门跟传统木门比,更防潮、防虫蛀、,而且不变形、不开裂,挺坚固耐用的,保温性能也不错。而且那个懂行的朋友帮我挑的是钢将军门那的钢木装甲门,据说是他们自己研发的,其他人都做不到这种工艺。对了,据说他们的钢木门用的木材都是进口的原木,应该也是符合你喜欢原木门的要求吧。