• 实木床哪个牌子较好呢? 想买个实木床,什么牌子,什么木头的床最好 ?

    提问者:jngtk

共7个回答
  • pagnini88 丨Lv 2
    其实个人感觉买实木床不太好,而且价格特别贵,还不如买个板木结合的呢,性价比比较高的。
  • 铁血战士大战葫芦娃 丨Lv 0
    木种太多了,红木的话颜色比较深,长久会有点压抑,而且还贵,可以挑一些实惠的木种,比如橡木、杨木、桦木、桃花心木、都是价格实惠,质量好的
  • lgy284 丨Lv 0
    看你是要什么木了,实木中比较好的是红木,红木中又有小叶紫檀,鸡翅木等,但相对的这些价格也不便宜哦
  • NFZ588 丨Lv 2
    上网搜搜,有个凯撒豪庭的质量不错
  • 热血传奇魔剑 丨Lv 4
    网上去查哦 现在这些都不是专业的还是找度娘哦
  • imzzzzz 丨Lv 2
    床这个东西只要结实耐用,环保无毒就可以,床垫要买好的!
  • 龙再飞 丨Lv 4
    木制作的胶合板称为菲律宾板。