共3个回答
  • xiaoadu789 丨Lv 1
    楼兰瓷砖很不错,我们小区很多人用,尤其喜欢他家的瓷木地板,免去了打理木地板的烦恼,又 满足了我的爱木情结。当时也是设计师给我们推荐的,还选了他们的仿古砖,质量很好,性价比 非常高,可信赖的品牌 瓷木地板是楼兰的特色,有十年出口经验了。
  • 装修达人963 丨Lv 1
    我在深圳从事装修设计很多年了,楼兰瓷砖还不错,不论售前售后服务都是一流的。楼兰在仿古砖领域有一些知名度,在国内最早推出小型仿古砖,这可真是为我们设计师带来很多新思路啊,因为他们的这些小型仿古砖是很好的家居装修装饰材料,对于我们设计师来说, 楼兰的总部展示中心是个选材基地,“找好素材,要到楼兰看一看”,也已经成为广大设计师们的共识。 对于消费者来说,家装重个性化, 这么多的搭配风格、花色。品种给了消费者很多选择. 楼兰瓷砖琳琅满目的品种,加之漂亮的产品设计和过硬的性能,性价比也很高.我们的设计和产品都很受客户欢迎。
  • 周包谷 丨Lv 1
    还是蛮到位的。。