共1个回答
  • imquycfjnrvzdh17 丨Lv 1
    卓越皇后道有少量155平大户楼王单位清盘在售,目前仅有5套,均价为28500/平。懿墅现缴纳20万可享总价94折优惠,约249-262㎡别墅现已开售,均价约60000元/㎡,据了解。项目共32席别墅,为3 1高拓展户型,户户均享约5.4m层高。核心卖点: —〉一个卓越,四个中心,筑就城市中轴更多传奇—〉重估龙华新区前景,约2000亿价值为您率先洞见—〉生活被丰盛料理,优越可匹中心区—〉约2.36片区低密之首,全系精装墅级住区—〉以实力刷新片区标高,创见所未见—〉本纳道霍,世界大师级合作伙伴为卓越而来—〉稀世邂逅,约5.5万平方米现代波士顿立体园林—〉卓越物业,英式管家服务,于细微处体现“五心”关怀 社区配套有一所幼儿园,游泳池,3200米大型商业中心满足业主们生活需求 五百米尽享沃尔玛、麦当劳、金凯悦酒店、平湖中心小学、华侨中学,购物、休闲、娱乐、商务,教育,一网打尽。离观澜非常近,二十多分钟,有深莞惠2线直达车。 内部配套:小区设有篮球场、游泳池