• 家装管道十大品牌 戴安净水管道 真正的防漏水的环保管道 一套130平米的房子要多少钱?

    今天家装公司让我去采购管道,听说戴安的质量不错,不知道要多少钱?

    管材管件 房子 漏水 家装

    提问者:soufun-a1013173

共3个回答
  • soufun-a1018596 丨Lv 2
    我家里120平米用戴安水管花了2200左右,水电工说质量挺好,也不贵。
  • wap3398629548 丨Lv 1
    买戴安水管都是傻子,最好还是日丰,伟星,这些大公司靠谱,戴安全部贴牌的,没有保障,差点上当了,后来还是买了伟星
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 白天不懂夜里黑2013 丨Lv 4
    合格的回答他和人有隔阂如果斯蒂芬东风是的公司的发过斯蒂芬噶是的公司地方噶省的过地方官斯蒂芬公司的公司东风公司的发过惹他个人公司的分公司的风格第三个