共2个回答
  • qq13692152020 丨Lv 3
    德丰凯旋城价格低,投资和居家都还不错,项目配套:中小学:大亚湾一中,育英小学综合商场:华润超市、人人购物广场、新佳百货、大亚湾假日酒店、中海酒店、澳头海鲜行医院:中山大学附属惠亚医院银行:工行、中行、建行、农行、广发行德丰凯旋城配套完善,有商业综合体、酒店、配备双幼儿园,双景观泳池、羽毛球场、篮球场
  • aone强 丨Lv 2
    什么张经理私人号码说经理就是经理啊,打开发商电话0752-3105951最起码开发商他为了公司的利益着想不会为了钱去骗客户的血汉钱。希望想在大亚湾买房的客户明明白白购房不要多花一分冤枉钱。