• [名剑]教你怎么用简单三个步骤脱离武林菜鸟

    [名剑]教你怎么用简单三个步骤脱离武林菜鸟

    提问者:妞黑虎

共1个回答
  • shoesid 丨Lv 0
    2010武侠风暴来袭,小编下面为大家奉上最新《名剑》新手引导,掌握了这三步小技巧,就可轻松脱离武林菜鸟阶段。离开梦境新手村,开始四大门派之旅了。车水马龙的新手村一步骤第一步:接受并完成新手任务 1、接受任务:点击头上有黄色叹号的NPC,对话可接受任务。 2、查看任务:点击游戏人物快捷栏或使用键盘快捷键Q,可查看任务。 3、寻找NPC:点击任务中关键词NPC,可自动寻径至任务NPC处,点击游戏小地图上的NPC也可自动寻径。 4、完成任务:点击头上有黄色叹号的NPC,对话可接受任务。NPC被包围 第二步:招募弟子并选择天赋 1、招募弟子:通过招募弟子NPC对话可进行弟子招募,招募弟子个数与人物技艺有关。 2、查看弟子属性:点击弟子快捷键可打开弟子属性面版查看弟子属性。 3、选择门派天赋:点击人物面版,选择武功可选择门派天赋。 4、学习天赋技能:每系天赋下都对应着不同的技能,通过使用相应技能书可习得门派技能。 高品质弟子第三步:了解战斗操作 1、战斗中使用物品与技能:在战斗中点击道具可使用使用包裹中的药品及BUFF道具,点击武功可使用弟子学习的武功技能。 2、战斗中的其他相关操作 移动:蓝色板块为行动弟子可移动范围; 攻击:使用普通攻击对攻击范围内的敌人造成一定伤害; 待机:该回合弟子不做任何行动; 撤退:在战斗正式开始前可点击撤退退出战斗。<