• 吸顶灯灯罩一般用什么材料,选购时要注意什么

    灯具照明

    提问者:圆圆小姐2010

共3个回答
  • gskxlmjwkwk 丨Lv 2
    一般吸顶灯都是亚克力或塑料的材质,看下灯罩的厚薄以及是否容易吸纳灰尘
  • 冥王天蝎 丨Lv 4
    灯罩有普通塑料罩、高档亚克力罩、玻璃罩、还有一种刚出的上海料的。以上几种徐玻璃罩以外。其它都是塑料一类的。普通塑料罩档次最低,亚克力的最高档。普通塑料罩易发黄过两年就不好看了。
  • 四川方言全集 丨Lv 0
    一般是采用亚克力材质,亚克力材质节能环保,使用寿命长,用了很久了,看着还是和新的一样。希望可以帮到你
相关知识
我要