• 双十一买贝尔地板的话,可以免费上门测量面积吗??

    瓷砖地板

    提问者:wangji88800

共1个回答
  • 落日人微醉 丨Lv 2
    每逢大促,贝尔地板天猫旗舰店会提前一段时间在其预热页面打出“免费测量,闪电安装”的字样,注意它家的页面,仔细阅读是关键。要享受“免费测量”这一项服务,一定要提前联系客服,确定“免费测量”服务范围,以往贝尔地板“免费测量”服务的范围覆盖了全国上千座城市,只要所在城市有服务点,不管多远,贝尔地板都承诺免费上门测量。不过,凡事都要提前准备,事先联系贝尔地板客服团队,确认自家所在地区属于服务范围之内,比较有保障。