共13个回答
  • 过去了了 丨Lv 0
    不建议找公司,只是当时有效果,甲醛释放是缓慢持续的过程,长达3-15年,甲醛是一类致癌物质,已证明甲醛可引起人类的鼻咽癌、鼻腔癌和鼻窦癌,并有证据证明甲醛可引发白血病。家里装修完要多通风,同时用些活性炭和玛雅蓝没有二次污染,还是很环保的,兰草类、芦荟等植物适宜室内放置,价格低廉、且美化环境,会有些作用,但是不能从根去除。
  • 长袜子皮皮 丨Lv 4
    你好,装修的时候了解过这方面的,考虑了很长时间,最后选择用了巧洛椰维炭空气净化剂,看重的是没有任何化学污染的影响,还是属于分解甲醛的类型。以前也看到过电视报道,化学的会污染家里家具,壁纸,所以一直担心这个问题。还放了一些绿萝在家里,现在都搬进住很长时间,也没有别的异常。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 麦秆无敌 丨Lv 4
    其实可以不用找除甲醛的公司,建议平时多通风,家里放置点沐美纳净石,他是吸附分解甲醛的材料,没有二次污染,干净,母婴安全。
  • 孤独小正 丨Lv 3
    排第一的是木子优品净化颗粒,木子优品净化颗粒是一个新型产品,只有有技术实力的厂家才能做得了,青岛宜家阳光环保技术有限公司是行业龙头。
  • 伤心不止 丨Lv 3
    这个建议你去官方购买,这样可以保证正品,箱子都带有防伪码,这样可以买到真正的木子优品净化颗粒除甲醛产品
  • 天上没有牛 丨Lv 3
    我用过,因为我是网购的嘛,然后客服跟我说,用的时候尽量开窗通风,对有害物的自然散发有帮助而且空气流通木子优品净化颗粒可以吸附更多有害物质,放的高度别超过1米,这样效果还快还有效,我还买的家具专用的顺便也透漏一下,家具专用的放在衣柜,橱柜,鞋柜,抽屉,把门都打开还能通风,有光分解作用也好,别放在潮湿或者是有水的地方,吸水以后肯定影响效果,这就是我的经验,都跟你分享了,希望你用的好
  • 库玛思密达 丨Lv 2
    我用过一款木子优品净化颗粒,因为我是网购的嘛,然后客服跟我说,用的时候尽量开窗通风,对有害物的散发有帮助而且空气流通硅肯定吸附的效果更好,还说的什么我忘了我还买的家具专用的别放在潮湿或者是有水的地方,吸水以后肯定影响效果,这就是我的经验,都跟你分享了,希望你用的好。
  • 可爱小帅帅 丨Lv 1
    木子优品净化颗粒这个产品是新型的室内空气治理产品,据说效果很不错。这款产品应该只有:一家做。木子优品净化颗粒是最好的,央视看到过采访。千万不要乱买。买木子优品净化颗粒,认准:!
  • 苟建 经纪人
    不知道不知道
  • 陆林 置业顾问
    一些国家机关各