• 租房遇到黑中介,交了两个月押金,还有一千多中介费,现在提前一个月说不租了,居然还要我交什么转租金,

    租房 房租 中介 押金

    提问者:shehui5

共30个回答
  • 客服 经纪人
    打官司你能赢了
  • 劳有元 经纪人
    合同要看清楚
  • newhouse816159955 丨Lv 6
    不是很清楚
  • 丁阳 经纪人
    找律师吧,合同什么的不都有么
  • 搜房网友 丨Lv 5
    中介打官司你能赢
  • 陈玉玲 经纪人
    签合同前看仔细了,你租的应该是小公司的代理房吧!这个无解,吸取教训吧!小公司名义上说什么免中介费,其实黑的更多。
  • 李海英 经纪人
    记住教训,以后找大公司。 找律师没用 和中介打官司你能赢了? 笑话。
  • 王宇振 经纪人
    每期不一样啊
  • 刘吉虹 经纪人
    有合同就去找律师,没有合同就认命吧
  • 徐红春 经纪人
    菱 湖 印 象