共3个回答
  • 向前进发无退 丨Lv 1
    和其他牌子的地板相比,大王椰地板性价比高,主要还是质量不错,有口皆碑。大王椰凭借自身象规模、实力和绿色产业链的优势,在大王椰地板推出的时候就高瞻远瞩,品质领先,价格公道,让消费者真正受益,薄利多销。
  • 高达帅 丨Lv 1
    几百块左右,具体要等花色,环保等级,材质等等,大王椰是个大牌子,质量稳定。
  • 无法武天 丨Lv 1
    大王椰地板的实木地板,实木复合地板和强化地板,知名度很高的,在同等产品中,我们买大王椰地板是最划算不过了。