共3个回答
  • passport695118695 丨Lv 3
    我新房也是大门正对厕所着,装修完后朋友看过说风水有点不好,然后我就找懂风水的人看了,隔档做不了太挡光了,让我先挂个门帘,厕所门口放了些盆栽,后面还专门请了一个风水上专门化解门冲煞的久遇五帝钱挂到进户门后面门框上,都是按照那个风水师给嘱咐的,我楼下这层和卧户型一致,他们小两口貌似太重视这些,前段时间碰到女主一直生病,想要个小孩现在也一直在拖延了,而我家布局后好像还好没什么事情,不服不行呀
  • 江淮客 丨Lv 0
    会泄气破财的,建议请补财库符(五行招财符)镇宅化解一下。参考资料《在线财神网五行招财符(开财库补财库符)使用方法摆放时间及方位说明》
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 小小鸟之家 丨Lv 4
    弄个玄关或者屏风按照自己家里的装修风格挡下,财位看不出来,可以找人去家里看下