• 想在浙江代理木门,这个行业前景如何?

    想做木门代理,求分析下这个行业怎么样,随便推荐些品牌。

    门窗

    提问者:浦思思

共7个回答
  • soufun-s812520999 丨Lv 1
    车牌112HU
  • 我是波蛋 丨Lv 1
    楼上说得好
  • xbh 丨Lv 1
    国庆节快来
  • soufun-s820216440 丨Lv 1
    这个我不太清楚
  • 伊甸园24 丨Lv 0
    做原木门吧,挺赚钱的。
  • 晶晶咖啡 丨Lv 0
    现在木门也不好做啊,市场普遍不行,我店里的生意现在也不好。建议你先观察一段时间再做打算。小心驶得万年船。
  • 看了再看12 丨Lv 1
    室内门木门占多数,对于木门这块,2013年的市场规模达已经到了1000亿元,所以市场空间还是很大的。我建议现在入门木门行业,要有所区分度,可以考虑高端细分市场。因为中低端市场竞争太激烈了,另外,民众环保节能意识增强,对家居的健康性十分在意。还有一个点值得注意,现在的人生活水平提高了就喜欢装,买贵重物品显摆自己。综合来看,原木门这些都符合,所以我推荐你做原木门生意。国内原木门这块刚起步,做的企业较少,比如TATA木门,美心木门,六喜源原木门等等。前面2个品牌是国内有名的综合性木门业品牌,知名度较高,产品种类很多。他们一般在实木复合门这块比较有优势,对于原木门也是近几年才推出产品。所以我认为虽然他们实力雄厚,但是没有多大精力集中做原木门这块,所以在原木门方面不是很有优势。与之不同的是,六喜源是一个专业做原木门的品牌,从2007年就开始涉及原木门,在该细分领域专注七八年了,它从原材料到制作工艺到节能环保等都做得很透彻。总之,不要急着入手,先多看几家,了解清楚再做。
相关知识
我要