共5个回答
  • soufun-a1024860 丨Lv 1
    我的朋友在他们家买过的,款式很不错,质量也很好
  • 天道88 丨Lv 6
    选用美国进口原木,确保”烁缔木业”沿袭国际现代家具外观简洁、功能实用的理性设计风格,营造一种“简洁而不简单,时尚而不张扬”的高品味家居文化,款式丰富的多元化风格,充分满足不同消费群体的需求。
  • 代潘飞 置业顾问
    非常的不错啊
  • z7352095 丨Lv 5
    发生地发生地是
  • 实创大胖 丨Lv 1
    选用美国进口原木,确保”烁缔木业”沿袭国际现代家具外观简洁、功能实用的理性设计风格,营造一种“简洁而不简单,时尚而不张扬”的高品味家居文化,款式丰富的多元化风格,充分满足不同消费群体的需求。
我要