• 滟澜洲的房子买不得呀,户口是农村户口,在什么水口镇

    户口 房子

    提问者:soufun-a918896

共4个回答
  • 乐山小乐 丨Lv 1
    你好,滟澜洲户口现在正式落户肖坝社区哦!
  • 追风筝的人cloud 丨Lv 0
    查《乐山市城市总体规划(2011—2030)》:乐山市主城区范围(即市直管区域):包括青江、柏杨坝、蟠龙、老城、绿心、棉竹、通江、肖坝、岷江东岸、牟子、高新区、水口、苏稽、杨湾十四个片区及大佛景区等区域,面积约236平方公里。从乐山政府的八字规划中 “东控、南跃、西优、北延”可以看出,水口片区以居住、产业为龙头、绿心城市旅游的规划形成的高新产业、旅游产业、商务商贸为一体的国际板,类似于当年成都的高新区,尤其是青衣江和大渡河交汇片区,紧邻肖坝,有乐山稀缺的自然资源又享受完善的城市配套完善,宜居投资皆宜。
  • 小北 丨Lv 1
    不对哈,我的已经迁过来了,是肖坝不是水口
  • 催眠红豆 丨Lv 1
    亲。我是业主,户口已经解决了~都是在肖坝社区哈~