• 在中介公司看的二手房没有签合同中介没给办,自己私下和房主过得户,中介费还给么

    二手房 中介 中介费

    提问者:liuyue0103

共7个回答
  • 侯朕 经纪人
    楼上的回答的很好
  • xbh 丨Lv 1
    祝您好运!
  • 吴东海 经纪人
    素质去哪儿了? 要不想通过中介去找中介干嘛?像你这样迟早要吃大亏!
  • 黄剑峰 经纪人
    那你可以去找个中介做个自配,这样的中介费也只用6000到10000,安全也有保证。
  • meng1413 丨Lv 1
    几百万都给了 还在乎这点小钱 何况别人那么辛苦给你找房子 这不是缺德嘛
  • 汪善福 经纪人
    2 货
  • 吴兵 经纪人
    如果你们信的过的话,这个上当的几率也是很大的而且你们上当了任何保障都没有,所以还是安全起见吧,起码人家带你们看的也是挺辛苦的,不用为了小头而去损失大头,