• 现在市场上都看好有机奶粉,请问现在的有机奶粉哪里的最好?

    提问者:Xsmile

共1个回答
  • 在冬天凝固 丨Lv 3
    智灵通天源有机配方奶粉的奶源地北纬47度是国际公认的“黄金奶源带”,世界环境指数第一的国家瑞士就位于其中,而瑞士尔阿卑斯山下的有机牧场更是这个奶源带内的珍稀资源。,牧场绝无使用化肥、农药、杀虫剂。精选瑞士当地抗病力强的西门塔尔牛作为奶牛,因为健康的牛才能出好奶。奶牛养殖过程中严禁使用激素增加产奶量、通过人工受孕频繁产奶,不使用抗生素治病,并严格限制同一有机牧场内奶牛数量,令对奶牛健康状况的电脑精细化管理得以实现,也可避免牛群密集造成疾病的交叉感染。总之一切最大程度保证奶源品质纯净和安全,并获得瑞士有机奶品标准认证。