• 我想起诉开发商得多少钱

    我买房时合同写的是6月末交房,可实际是9月末,按合同需赔偿每天总房款的万分之一,我的总房款38万,可是现在开发商不履行承诺,每个月只给500元租房钱,还有合同写的层高是2.8米。现在净高才2.34米,太矮了。我想起诉开发商要求赔偿,诉讼费得多少?有多大把握能得到赔付。得多久能判决

    购房 租房 房产纠纷 净高

    提问者:zr1005

共1个回答
  • yxh-lcf 丨Lv 4
    现在走诉讼是很麻烦的,法院难缠,纯粹是骗取诉讼费,你算算律师代理费和诉讼费加起来和你的损失取决!愿上帝保佑你顺利!