• jomoo九牧马桶好吗

    九牧马桶怎么样?之前我有听说九牧陶瓷马桶不是自己生产的,但是又听人说九牧所有厨卫用品都是自己生产,工厂在泉州。到底谁说的正确啊?九牧马桶到底怎么样?

    卫浴洁具

    提问者:chenelens

共5个回答
  • ayzo 丨Lv 1
    九牧马桶其实是市面上很优秀的了。但是价位不同,肯定在质量上或者功能上有所不同了。至于你说的九牧陶瓷产品不是自己生产的,这纯粹是瞎说,我估计可能是竞争对手在黑九牧吧。其实九牧在福建泉州那边有几千亩的工业园区。九牧还引入国内没有的德国120米超长节能隧道窑,还有其他国际顶尖设备进行陶瓷制作。只要懂这行的人基本都不会说九牧陶瓷不是自己生产的了。除非是有人在黑九牧了。
  • soufun-w424608172 丨Lv 0
    ★ 这个 ,很修身的裙子,我买对了宝贝宝贝很好下次再买还行吧。颜色蛮漂亮的。就是质量不怎么样。材料很软
  • 王晶 经纪人
    顶复个购房
  • 家的港湾2013 丨Lv 5
    他人缘好法规和地方贵华师大复古色人test规划规范化的风格和是的法规的法规色热 色认同感 的复古色让人规划他和人他是个
  • 1321386799lp 丨Lv 4
    他一定会死人提供商东风公司的发挥好地方更换