• 墙面涂料品牌哪个好?

    墙面涂料品牌选米奇怎么样?

    油漆涂料

    提问者:soufunap712702422

共7个回答
  • 吴国辉 经纪人
    你好!非常高兴!
  • 黄爱珍 置业顾问
    有什么可以帮你
  • 冯家迪 经纪人
    阿大哥卡雷拉斯
  • zhaoyong250449718 丨Lv 5
    品牌是很多
  • 田杰 经纪人
    你好!非常高兴!
  • 张子立 经纪人
    可以先上网查看
  • soufunap712822928 丨Lv 1
    墙面涂料品牌是很多的,要选择还是需要谨慎一点。 米奇的话,十多年前到现在一直都专注儿童漆这个细分市场,产品当然也包括墙面涂料的了。有看过报道说他们是好几年的十大品牌而且还连续五六年获得儿童漆销售冠军,当然少不了他们拥有的全国唯一一个儿童漆生产基地的一份功劳,更加值得一提的是他们和世界化工巨头巴斯夫居然是合作伙伴,好像蛮少墙面涂料品牌和他们合作的。而且在央视和权威媒体都有看到他们的广告,而这几年的确很多人选择和他们合作。他们公益方面也做得不错,据说很多儿童模特大赛和绘画比赛他们都有赞助的。 具体的政策什么的你自己到他们的网站去看吧