• 加盟米奇儿童漆还是健康苹果漆?准备在大理租100㎡左右的店铺。

    提问者:凌智翔

共8个回答
  • 南国威尼斯谢迎宾 丨Lv 2
    童漆还是健康苹果
  • 吴远新 经纪人
    欢迎光临!
  • 周秀棋 经纪人
    去掉梁剑峰点看房京都府
  • tang?tang?123 丨Lv 4
    那要看你店铺附近是什么情况了
  • 水芝ljyqf 丨Lv 1
    都是比较大的油漆牌子,米奇儿童漆这几年发展比较快,他们的儿童漆比较受欢迎。
  • 卡波司机 丨Lv 1
    那要看你店铺附近是什么情况了,如果已经有一家店了,那就开另外一个牌子好了。
  • 江湖奇侠传 丨Lv 1
    苹果漆没听说过,这种品牌好像有很多?米奇漆那个白金儿童漆还挺出名的,很多朋友有在用。大理这种二三线城市也很适合米奇漆这种中上层次的品牌发展。
  • 长干行者 丨Lv 1
    从品牌上看,米奇专业研发儿童漆,这样品牌专业性强、品牌市场定位精准。从招商政策上看,云南是米奇儿童漆的重点招商地区之一,对经销商的扶持还是比较完善的。健康苹果漆虽然也是环保品牌,但对市场不够细分,类似的品牌像立邦、华润等很多,竞争力非常大,实力不够的话,比较难发展。