• 结婚后在老家05年贷款买房,10年卖掉并还清房贷。10年在深圳贷款买房,深圳户口, 能否再贷款买房?

    购房 户口 贷款

    提问者:华为笨羊羊

共28个回答
  • 林茂隆 经纪人
    如果是您自己要买就一定得一次性付款,才可以买,如果是配偶而且没有买过房的,那么还有办法可以不用一次性付款
  • 赖庆伟 经纪人
    不能了。。。
  • 潘姣林 置业顾问
    你是说什么优惠啊?
  • 卢建青 经纪人
    可以,首付7成
  • 陈宝春 经纪人
    如果是您自己要买就一定得一次性付款,才可以买,如果是配偶而且没有买过房的,那么还有办法可以不用一次性付款 但是得要你的家人有深圳的一年内没有断交的社保。希望可以帮到您。
  • 税廷龙 经纪人
    现在最好别在深圳买房,这几年来房家行情不行,随时可能坑的,做了3年地产的我就是这样评价
  • 钟学章 经纪人
    一般可以贷款2次 且不能信用不良 首套是3成 二套就要7成了 不过现在也有很多不限购不限贷的楼盘
  • 范仲文 置业顾问
    可以的,有深户可以在深圳买二套,不过第二套首付就是7成了。
  • 徐瑶 经纪人
    贷款记录一般7年——10年银行刷新一次,你在2005年的记录应该已清除了,深圳7年左右,你2010年在深圳贷款有一次记录,现在可以再买一套房子,算二套了,首付七成,贷款三成。
  • a18688318872 丨Lv 1
    持续性差V大法规V大发鬼地方