• 我想问衍生有没有自己的门店啊?地址在哪可以查询?

    提问者:孤狼金人

共5个回答
  • 郭玉雪 经纪人
    可以自己多转转啊
  • 忆故知 丨Lv 1
    木有滴,上天猫旗舰店买就行啦,方便而且不怕买到假货,干嘛非得找门店那么麻烦,要的话找我拿天猫链接
  • 无心打牌 丨Lv 0
    一直都用他家产品的飘过,确切告诉你,没有门店!
  • 挚爱足球20载 丨Lv 0
    这个就不知道了额,反正万宁,永旺、吉之岛、母婴店、部分药店都有卖啊,去这些地方买就行了
  • 聚铂汇鑫 丨Lv 0
    没有看过哦,我都是在万宁买的