共28个回答
  • 宋骏钦 置业顾问
    您好,首先公积金满7500,能带30W,其次有补交可以40W,2人也就是70W。还要看你房价的总价。商贷=房屋总价-首付-公积金贷款。你们2人收入11000左右,理论上商业贷款只能贷收入的一半。具体还要看您买房的价格
  • 金丽 经纪人
    朋友 根据你买的房子的总价来算哟,如果是首次购房首付三成贷款可以贷七成 ,二套购房的话首付现在是七成 就只能贷3成哟 !买房可以找我15026921071小金
  • 张悦 经纪人
  • 赵勇博2 丨Lv 5
    人收入11000左右
  • 赵勇博18911951053 丨Lv 6
    贷能贷多少
  • 魏富春 置业顾问
    ,大川白金城欢迎你!
  • 黄小蓉 经纪人
    金地自在城
  • 李昕 经纪人
    以家庭为单位,在上海工作三年交满二年的社保税单,外地房子没关系,贷款有可能算二套,首付要70%
  • 蒋伟康 经纪人
    您的问题不够详细,如果单纯公积金贷款的话,您二人加一起首套可以贷款70。如果是组合贷款公积金贷满70万的情况下,需要先确定您公积金贷款的年限和准备商业贷款的年限,另外还有您是首套贷款还是二套贷款,都会有很大影响。如果房龄已满五年,公积金贷款最高可贷15年,按70万15年首套计算您的月还款额为5355元,基本上已经没有空间可以商贷了,除非包装贷款。如果房龄未满五年,攻击可以贷款30年,按70万30年首套计算您的月还款额为3549元,如果您11000的月收入来计算,也就是还有1951元/月的额度可以用来商业贷款,这个额度按首套30年的商业贷款来计算,商业贷款总额可以贷30.72万。其它具体信息希望您可以补充完整:1、首套还是二套;2、公积金是否贷满70万;3、贷款准备贷多少年;4、房龄多少等等,或者来电详谈。
  • 邹伟 置业顾问
    您的问题不够详细,如果单纯公积金贷款的话,您二人加一起首套可以贷款70。如果是组合贷款公积金贷满70万的情况下,需要先确定您公积金贷款的年限和准备商业贷款的年限,另外还有您是首套贷款还是二套贷款,都会有很大影响。如果房龄已满五年,公积金贷款最高可贷15年,按70万15年首套计算您的月还款额为5355元,基本上已经没有空间可以商贷了,除非包装贷款。如果房龄未满五年,攻击可以贷款30年,按70万30年首套计算您的月还款额为3549元,如果您11000的月收入来计算,也就是还有1951元/月的额度可以用来商业贷款,这个额度按首套30年的商业贷款来计算,商业贷款总额可以贷30.72万。其它具体信息希望您可以补充完整:1、首套还是二套;2、公积金是否贷满70万;3、贷款准备贷多少年;4、房龄多少等等,或者来电详谈。