共32个回答
  • 房伟 经纪人
    已婚:双方户口本、身份证,结婚证,收入证明,银行流水,信用报告,产权处无房证明。未婚:身份证,户口本,单身证明(离婚证,未再婚证明)收入证明,银行流水,信用报告,产权处无房证明。
  • 王晓波 经纪人
    以夫妻双方为例:双方身份证(临时身份证也可以)、户口本(集体户口,夫妻不在同一户口的两本都都带)、结婚证(未婚出具单身证明,离异出具离婚证或法院判决书及离婚未再婚证明,丧偶的出示丧偶未再婚及死亡证明)、收入证明(各版本在公司领取)。无房证明(西环城路产权处凭本人身份证调取)信用报告(人民大街天天手机对面金银珠宝城二楼10号窗口凭本人身份证调取)银行流水(作证收入的真实性,各银行窗口均可办理)
  • 李强 置业顾问
    可以查查看啊
  • 郭玉雪 经纪人
    身份证 户口本 婚姻证明 再提供一份申请表上边会有单位及公积金账号等信息
  • 周建东 置业顾问
    呵呵哈哈哈我们
  • 123王颖 丨Lv 1
    万晟御水湾
  • 任钰 置业顾问
    中铁城!9年一贯制教育学区房 哥伦比亚双语幼儿园 西湖原生美景 西客站繁荣商圈 地铁2号线 中铁第一太平戴维斯物业服务=完美生活享受!置业顾问任玉
  • 邹春野 置业顾问
    他们说得很对
  • soufun-s81973755 丨Lv 1
    国信南山,在家泡温泉
  • weixue19880221 丨Lv 1
    以夫妻双方为例:双方身份证(临时身份证也可以)、户口本(集体户口,夫妻不在同一户口的两本都都带)、结婚证(未婚出具单身证明,离异出具离婚证或法院判决书及离婚未再婚证明,丧偶的出示丧偶未再婚及死亡证明)、收入证明(各版本在公司领取)。无房证明(西环城路产权处凭本人身份证调取)信用报告(人民大街天天手机对面金银珠宝城二楼10号窗口凭本人身份证调取)银行流水(作证收入的真实性,各银行窗口均可办理)