• 目前定制家具市场如何 比较大的定制家具厂家有哪些 我想考察一下 加盟这块

    家具

    提问者:dingzhijiaju2014

共8个回答
  • 誉天下 丨Lv 2
    合肥誉天下家具,誉天下家具有限公司作为办公家具授权销售商,集销售、室内空间设计于一体,竭诚为您构建一个健康、舒适、环保和现代的办公空间。公司本着专业、严谨的设计理念,以创造舒适的办公环境为宗旨,把人体工程学、环保理念充分运用到办公环境的设计及办公家具配置的解决方案中。公司拥有经验丰富的高素质管理团队,核心技术团队及业务运作团队。公司的专业化员工队伍为不同企业设计出拥有自身的企业文化元素的高品位办公空间。公司把现代、简约、稳重、温馨、和谐元素融入都市办公空间,让品质办公与品味生活共融,为您增添自信和骄傲,助您开创蒸蒸日上的美好未来。
  • lb573663197 丨Lv 4
    方式大四顿东三东三是
  • 天道88 丨Lv 6
    很高兴为您服务!
  • 黄春娇 经纪人
    肤色方师傅师傅
  • 何拓荣 经纪人
    有什么可以帮到你?
  • wanderlustzy 丨Lv 4
    ... ...
  • lfebxadm2014 丨Lv 3
    易高定制家具就蛮不错的,可以考虑的呢,最好看看易高衣柜官方网站,和他们生产厂家
  • z7352095 丨Lv 5
    各地方地方 更多
相关知识
我要