• 我是发布个人房源的房东,诚祥地产(中介)盗用了我的图,擅自将私人房源信息发布,能关闭他的发布吗?

    地产 房源 中介

    提问者:h1han

共45个回答
  • 张通 经纪人
    你去问问中介吧
  • 杨岚 置业顾问
    这个不知道
  • 张祥菲 经纪人
    不能关闭,但是可以投诉!最好是直接打发布房源那个人的电,私下沟通,一般都没啥子得...
  • 屈冲 经纪人
    老师 专业的事情就交给专业的人做嘛 把房子往你附近的中介一放 坐等客户来买就是
  • 肖润梅 经纪人
    中介可以帮你卖啊,打电话咨询商量最好
  • 游照友 经纪人
    中介帮你卖是好事,不过要给他们说清楚具体情况,不然你电话多得很。
  • 杨张燕 经纪人
    不能,只能找对方协商,协商无果,可以打网站电话投诉。但是中介帮你卖,可以有效地匹配更多客户,能够尽快促进成交。
  • 李涛 经纪人
    这个不叫盗用的,人家中介帮你卖,肯定会用你的图片,不然怎么给你代卖啊
  • 冯祖柱 经纪人
    我是诚祥地产的经纪人,无意逛进来了,所发表说话仅代表个人!看到楼主提问,我很想笑。一般,业主出售房屋巴不得中介代售,业主一般都净收,轻松售房,中介客源丰富,成交周期短。 如果有经纪人复制您的图片,没有真正侵犯您的隐私权或图片所有权(因为您是自己先公开发布,并且没申请专利保护权)也只能电话协商,没什么大不了的。 但我有点疑问:楼主是否为房东业主有待考究?呵呵
  • 徐龙 经纪人
    本来就要买房子,用图片不算什么,最好能把钥匙拿出来,,