共6个回答
  • 遇见了你 丨Lv 2
    市面上集成灶品牌非常多,市场也比较杂,但是真正意义上的大品牌却不多,奥田是集成灶行业唯一一家被入选“中国品牌战略合作伙伴”的集成灶企业,奥田专注厨房32年,集成灶行业唯一一个32年历史的企业;集成灶行业唯一一个拥有自主研发、生产电机的企业;集成灶行业唯一一个拥有智魔方专利的品牌;集成灶行业唯一一个拥有V字集烟腔专利的品牌;集成灶行业唯一一个拥有联动自吸风门专利的品牌;行业内唯一一家能提供厨房一站式解决方案的品牌;行业内唯一一家中国品牌战略合作伙伴行业内唯一一家入围CCTV《品质》栏目的企业行业内第四带集成灶-蒸烤一体集成灶开创者
  • xfb_13816012267 丨Lv 4
    老板、方太类
  • 张文露 经纪人
    金地自在城欢迎您!
  • 从小就哈 丨Lv 1
    潮邦是首选,潮邦企业的愿景就是致力于打造时尚、健康、快乐的现代化厨房文化,提高人类生活水平。这样的愿景,符合每个消费者对美的需求吧。
  • 神马歌昂 丨Lv 1
    建议楼主买潮邦的,具体什么型号可以直接去店里选购。导购态度都很好,有什么疑问都会细心解答。
  • 莫漾 丨Lv 1
    从美观的角度来看,建议买潮邦;从性能的角度看,还建议楼主买潮邦;从实惠的角度来看,还是建议楼主买潮邦,因为整体性价比偏高,且外观简单大方,对于厨房的装修来说,和其他元素也比较好搭配。性能更是不用说了,且售后的客服也很好。