共14个回答
  • 苏浩辉 经纪人
    采用漆面涂覆工艺和高耐磨UV涂层技术确实可以提高耐磨性能,一些采用了耐刮擦技术的实木地板、实木复合地板的耐磨性能甚至胜过了强化地板。但由于各品牌的工艺和原料有所差别,无法通过简单的概念来鉴别其优劣。贝尔地板小编建议消费者可向商家索取由正规资质单位出具的检测报告查看,也可现场进行刮擦实验来验证,比如用钥匙等锐物划刻地板等。具有耐刮擦技术的产品成本较高,价格也略高,消费者没必要过度追求高耐磨性,可按需求选择。
  • 赵勇博3 丨Lv 5
    的实木地板、实木复合地板的耐磨性能甚至胜过了强化地板。但由于各品牌的工艺和原料有所差别,无法通过简单的概念来鉴别其优劣。贝尔地板小编建议消费者可向商家索取由正规资质单位出具的检测报告查看,也可现场进行刮擦实验来验证,比
  • 赵勇博 丨Lv 10
    的工艺和原料有所差别,无法通过简单的概念来
  • zhaoyong250449718 丨Lv 5
    过了强化地板。但由于各品牌的工
  • 赵勇博2 丨Lv 5
    列88元/㎡,百余款产品全
  • 开心一夏1985 丨Lv 6
    更有高档厨房用具、冰
  • 房辉1 丨Lv 6
    年厂庆之际,推出“舌尖上的地板”,诠释“食用级”环保强化地板的概念,也是为了更直观的告知消费者朋友们,只有可以吃并且对身体没有伤害的地板才是真正环保,真正健康的地板。作为中国地板行业的中坚力量,贝尔地板的管理和服
  • 赵勇博18911951053 丨Lv 6
    该如何辨别呢
  • 赵勇 置业顾问
    的保养吗?该如何
  • 伟伟2013 丨Lv 5
    百度一下。
我要