• 美涂士漆怎么样

    麻烦大家给我分析一下美涂士漆和米奇儿童漆两个牌子,想找一个合作。

    油漆涂料

    提问者:qztvnpb

共14个回答
  • xbqzlpw 丨Lv 1
    麻烦大家给我分析一下美涂士漆和米奇儿童漆两个牌子,想找一个合作。回答:如果要合作的话,还是要找一个合适自己的牌子吧。美涂士主要做的是墙面保护装饰一体化的,在业内影响力还是很不错的。不过想要跟他们合作的话,需要有比较好的资金、人脉和资源。毕竟他们的一些任务指标还是相对比较高的,如果完成不了就容易面临关门的危险。还有的就是成熟品牌一般经销商比较饱和,他们更加注重销量的提升,招商这块一般不是重点,因此这块的支持力度不会很大。此外,整个装饰保护的市场上还有多乐士、立邦这些大牌子做得不错的,给他们不少的压力。由于竞争的态势加剧,不少企业也往更多的细分市场发展,儿童漆市场就是其中一个重要代表,毕竟现在很多家庭中对儿童的支出占了整个支出的一半以上,因为家中可能就只有一个小孩,所以额外疼爱。 而米奇就定位于儿童漆市场的,做了十几年了,据说全国唯一一个儿童漆生产基地,之前也看到很多十大品牌报告都有他们的份,估计做得还可以。听朋友说,他们长年和一些化工巨头如巴斯夫方面合作,所以环保涂料方面的实力还是可以的。在宣传上面,我经常看到不少的网络权威媒体和央视都有他们的一些信息,之前女儿参加的绘画比赛都是他们赞助的,估计这块操作还是有专业人士操作的。这些年他们还是很注重招商的,门槛相对来说没有那么高,据说他们的一些合作伙伴还是增长很快,估计他们还是很受经销商欢迎的。 最后,关于一些政策的东西,你还是去他们网站看看比较好。
  • 赖杰文 经纪人
    是方的是华东师范
  • 张兵 经纪人
    摸摸摸摸们恶魔哦
  • 张瑶 经纪人
    摸摸摸摸们恶魔哦
  • qq403245806 丨Lv 2
    很高兴看到你的问题
  • 朱秀娟 经纪人
    还是乖乖的蛋糕
  • xiaozhang1214 丨Lv 5
    摸摸摸摸们恶魔哦
  • 张瑶 经纪人
    摸摸摸摸们恶魔哦
  • 彭军妹 经纪人
    不太清楚哦
  • 苏浩辉 经纪人
    很高兴可以为您服务