共31个回答
  • 袁鹏飞 经纪人
    天津住房抵押贷款,只要符合申请条件,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,每家银行的政策都不一样,有的利息高、有的利息低、有的门槛高、有的门槛低,只要条件符合,都是可以申请的,但由于信息不对称,很多政策信息都无法完全了解,在这种情况下,有家中介公司给你提供建议是比较合适的,这样可以省很多时间跟钱,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!
  • 朱槿颜 置业顾问
    1.包下款,包评估去向2.前期垫付一切费用3.不下款绝不收费4.利率优惠,保证全市最低利率5.最多可以贷款房值的70%,贷款30年6.房主年龄过高亦可操作7.当月即可下款8.如急需资金可提前预借9.专业,全程办理,安全放心
  • 刘艳鑫 置业顾问
    购房需理性,置业选时机。【津南新城】政府驻地,教育园区,会展新高地,双地铁咽喉枢纽,120㎡户型清盘特惠仅7100元起,房源有限,欲购从速
  • jinyingtao88 丨Lv 2
    百度看看吧!
  • 潘姣林 置业顾问
    可以,百度一下哦
  • 搜房网友 丨Lv 5
    1.包下款,包评估去向2.前期垫付一切费用3.不下款绝不收费4.利率优惠,保证全市最低利率5.最多可以贷款房值的70%,贷款30年6.房主年龄过高亦可操作7.当月即可下款8.如急需资金可提前预借9.专业,全程办理,安全
  • 张扬 经纪人
    上网查查吧
  • 王兴2014 丨Lv 1
    天津住房抵押贷款的手续
  • jfy4182 丨Lv 3
    问问百度吧
  • 王志刚 经纪人
    上网查查吧