共15个回答
  • 张进 经纪人
    百度一下呀!
  • 肖潇 置业顾问
    百度一下啊
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 阿里云74 丨Lv 1
    有很多净化剂对家具材质是有损伤的,尤其是皮革或者金属类的家具,要挑选好的除甲醛净化剂品牌,我用的是黛龙牌的,到目前为止还没发现有损伤。
  • 忘记 丨Lv 3
    有的,所以最好不要使用净化剂之类的喷剂,我刚开始也想用净化剂来着,但是听说会对家具有损伤就果断放弃了,后来经朋友介绍使用的是紫加黑来除甲醛,刚使用了一个周效果就出来了,而且还可以明显看到效果,这次真的没选错了。
  • 新手只是现在 丨Lv 3
    通常清除甲醛的方法有:1.通风 ;2.植物吸收法,用吊兰等来吸收味道;3.活性炭吸收法; 4.化学制剂净化法,即除甲醛产品。个人觉得选择化学制剂除甲醛的话一定要选择效果好的,对人体无害的,比如黛龙公司的一系列除甲醛产品木子优品净化颗粒全效王,专效灵等就是个很好的选择。我不知道你买的哪个牌子的,我家当是买的是木子优品净化颗粒我房子是95平左右,当时是买了两箱木子优品净化颗粒,还有一种他家专用的家具的木子优品净化颗粒,用了大约一个多星期吧 反正我记得是不到半个月怪味就没有了,然后当时还送的测试的,测了以后已经达到入住标准了,还可以。
  • 海东亮 经纪人
    有很多净化剂对家具材质是有损伤的,尤其是皮革或者金属类的家具,要挑选好的除甲醛净化剂品牌,我用的是黛龙牌的,到目前为止还没发现有损伤。
  • lb573663197 丨Lv 4
    花粉管回复花粉管和
  • z7352095 丨Lv 5
    噶的发房的的给大
  • 香港路老螃蟹 丨Lv 3
    到处去看下
  • 赵杰 置业顾问
    的说法萨的说法