• 什么牌子的旋转拖把好用,清洗拖把头和脱水的时候能够简单快速。

    提问者:蒋伟益

共8个回答
  • 卢小在线 丨Lv 3
    。。。。。。。
  • 梁雪焕 经纪人
    李卢卡库看了看路把本
  • summer黎 丨Lv 2
    ……~……
  • jsc8168 丨Lv 4
    路咯咯咯哦啦啦
  • 卜布 丨Lv 2
    网上咨询一下吧!
  • rbmhz_qq 丨Lv 3
    直接百度吧
  • soufunas71563 丨Lv 1
    拓朴,索邦,百家好世都好,脱水蓝必须是钢的,塑料篮容易坏。须知,所有的旋转拖把都是一次性的,那拖把杆一坏一打滑就整套拖把报废。但是还有救,那就是淘宝网购配一条可维修旋转拖把杆,整套拖把有活过来了,而且五六年无忧,那杆子坏了打滑了,可以自己拆开维修保养滴油换芯,方便及了。
  • yy732841097 丨Lv 2
    据我了解,好像拓朴有一款全不锈钢的旋转拖把,不管是拖把杆还是桶身,发明的“快立洁”的专利技术,清洗极速不溅水,脱水干净方便。