• 甲醛对人体有些什么伤害?常德检测甲醛的公司哪家最好?

    提问者:x1845893660

共2个回答
  • passport4952022033 丨Lv 1
    甲醛要15年左右才能完全释放完,所以甲醛对人的伤害长时间下来就是白血病,所以要注意室内的装修污染,加强安全防范意识,常德双文环保推荐选择检测甲醛的公司要选专业专一的环保公司,不要选择家政公司,因为甲醛治理也是有专业知识背景和技术含量的,另外售后服务也很重要。
  • 库玛思密达 丨Lv 2
    我用的是木子优品净化颗粒,当时我用的时候没多久就可以了,这个应该污染的程度来看吧,当时我在某宝上买的反正按照客服建议的用量用的,效果不错,到时候你可以测一下就可以了。