共8个回答
  • 杨潇 经纪人
    1.开发商:嘉德集团·北京佰嘉置业(代表作香江别墅)。 2.生态环境:下楼即享40%小区园林景观,再加3·6万平米的私属公园,篮球场,足球场,乒乓球,轮滑场,儿童游乐园,老人活动中心等24小时安保系统,仅嘉都业主可刷卡进入。 3.在售户型:平层·复式·洋房·跃层·精装修和毛坯现房,首付7万-18万即可购买,可满足您不同的购房需求。 4.优惠政策:首付前期仅需10%,内部房部分送车位送装修费。 业主心态;《1》燕郊北部新城180万平米现房社区。 《2》物业服务;万科物业(国家一级资质) 《3》上下班通勤,公交车,班车,自驾都不堵车。 《4》品质,品质,现房,看得见的品质。 《5》周围四大市政公园,高新产业园运营中。 有关于嘉都任何事宜,欢迎交流。
  • 张波 置业顾问
    据说北大培文实验学校和为明幼儿园都已经和嘉都签约了。
  • 赵勇博3 丨Lv 5
    中南路附近那有租房
  • 赵勇博18911951053 丨Lv 6
    附近那有租房子
  • 赵勇 置业顾问
    附近那有租房
  • lvwenhua87 丨Lv 5
    应该是,据说北大培文实验学校和为明幼儿园都已经和嘉都签约了
  • yui1 丨Lv 1
    这是哪个的
  • 春华秋实 丨Lv 5
    百度一下你就知道了!