• 男方父母付首付,儿媳公积金贷款还

    男方父母付首付,儿媳公积金贷款还。 问题:房证只写男方名字尚未发放,将于3天内发放,如何办理才会使女方拥有产权?

    贷款 公积金贷款 公积金 房产证

    提问者:禧唰唰

共2个回答
  • wangyanjing0216 丨Lv 1
    如果是婚后买的,直接去过户大厅加名就可以了。现在婚后财产夫妻加名还不收契税,
  • 房掌柜 丨Lv 5
    由于房屋是在婚姻存续期内购买的,其属于夫妻双方共同财产.因此女方是当然的产权人.在产权证上只表注男方形式的做法是婚姻法和产权证办理政策间的矛盾.目前法院是按婚姻法认定房屋所有权的。如果您希望在产权证上增加女方姓名,可以办理一个公证,并\依据公证书向建委申请变更产权证上所有权人名称.